Pradi Supriyatna Ingatkan Caleg Gerindra Jangan Baper & Saling Menjatuhkan

Pradi Supriyatna Ingatkan Caleg Gerindra Jangan Baper & Saling Menjatuhkan
Ketua DPC Partai Gerindra Kota Depok Pradi Supriyatna (foto: rd)

Metrohotnews.com, Depok – Pradi Supriyatna Ketua DPC Partai Gerindra Kota Depok dalam orasi politiknya, mengingatkan kepada semua Caleg jangan Bawa Perasaan (Baper) dan saling menjatuhkan.

“Luar biasa, hari ini para Caleg adalah mereka orang – orang yang sungguh ingin membesarkan Partai Gerindra. Walau kita bersaing dalam satu Dapil tapi satu hal yang kita pesan, tidak boleh Baper,” ujarnya dalam orasi politik, peringatan HUT ke -15 Partai Gerindra, di Lapangan Kopelindo, Jalan Muchtar, Rangkapan Jaya, Pancoran Mas, Kota Depok Sabtu (11/2/2023).

Mantan Wakil Walikota Depok Pradi Supriyatna juga mengatakan, sesama Caleg jangan saling menjatuhkan, justru harus  saling menguatkan, agar Gerindra 2024 menang dan Prabowo menjadi Presiden RI.

“Semangat kita ada di ranah kekuasaan, kata orang kita ini berpolitik tapi sumber kegiatan pembangunan berasal dari politik, maka kita harus edukasi masyarakat agar jangan alergi pada  politik,” tandasnya.

Ia menyampaikan terima kasih kepada Sekjen Ahmad Muzani, meski rintik ujan tidak menyurutkan niat datang ke lapangan, mahkamah partai maulana, Wanhat Gerindra Depok Nuroji, Sekretaris DPD Abdul Haris Bobiho, anggota DPRD Prov Jabar Rizky Apriwijaya DPRD Prov Jabar, yang akan turun bersama ke masyarakat, untuk menambah jumlah suara.

“Sahabat sekalian, betapa hari ini saya sangat bangga atas kehadiran, orang-orang yang cinta dan militan kepada Gerindra, hingga 15 tahun kita masih bersama,” utasnya. (Key)

You may also like...